我校教师在学报刊文被《高等学校文科学术文摘》转载

发布时间:2024-01-27

日前,我校马克思主义学院郭少华教授在《井冈山大学学报(社会科学版)》2023年第5期刊发的学术论文《习近平关于高校党风廉政建设重要论述的时代价值探析》,被《高等学校文科学术文摘》2024年第1期转载。郭少华为第一作者,我校为论文第一署名单位。

论文认为习近平关于高校党风廉政建设重要论述,内容丰富深邃,意义重大,提出了一系列新观点新论断新要求,构成了习近平党建思想的高校党风廉政建设新篇章。新时代,坚持以习近平关于高校党风廉政建设重要论述为指导,加强党风廉政建设,既是高校贯彻落实全面从严治党与营造风清气正的党内政治生态的需要,也是高校高质量完成立德树人根本任务与办好人民满意大学的需要。

(文:邱斌  审核:张梅龙)