学报编辑部参加“江西高等学校学术期刊质量提升与评估研讨会”

发布时间:2023-07-05

为了推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,62729日,“江西高等学校学术期刊质量提升与评估研讨会”在南昌举行,会议由江西省高等教育学会高校学报研究分会主办,南昌大学期刊社承办。中共江西省委宣传部出版印刷发行处二级调研员刘莉、中共江西省委教育工委宣传部部长王宣海、江西省高等教育学会副秘书长、江西省高教评价研究中心主任毛明斌出席会议并讲话。我校学报编辑部负责人参加了会议。

会议深入学习了党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,传达学习了全国高等学校文科学报研究会第九次常务理事会第四次会议精神和全国科技期刊协会会议精神,以及江西省高等教育学会理事会暨第四次会员代表大会精神和江西省期刊协会会议精神,布置了全国高等学校文科学报研究会关于开展第七届高校社科学术期刊质量检查与评估活动和江西省高等学校学术期刊质量检查与评估活动的相关工作,研讨了江西省高等教育学会高校学报研究分会有关工作,并对江西高等学校学术期刊质量提升与评估工作进行了研讨。

(学报编辑部)